2009年05月01日

ブドウパン焼けましたよ――(゜∀゜)――!!

ブドウパン焼けましたよ――(゜∀゜)――!!

前回、ぶどうパンを作った時は、ぶどうが底の部分に張り付いてしまい、失敗顔14しましたが、

今回は、ブドウの量を神代先生のアドバイスどおり、2倍近くにして、バターを少し多めに入れた所、

大成功でしたhand 02

早く食べてみたいです顔12

でも、ちょっと形が、いびつなのは、なぜだろう骸骨



Posted by バド at 20:11│Comments(12)
この記事へのコメント
ほぉ~~バドさん、、やりましたね~~^^

   もう少しかっこうが、、、よいと、、(^^ゞ

            でもきっと美味しいでしょうね^^
Posted by すーさん at 2009年05月01日 21:46
ぶどうパン!バドさん、どんどん腕をあげていますねぇo(^-^)o
Posted by りんちゃん at 2009年05月01日 21:56
美味しければ、形なんてぇ~♪
Posted by しばわんこ♪ at 2009年05月01日 22:36
ぶどうパン大好きなんです♪
HBで焼けるんですね
いつレーズン混ぜればいいのでしょうか???
ちょっとやってみたくなりました
Posted by トットちゃん at 2009年05月02日 05:04
すーさん ~

何か、エレファントマンみたいに。。。

↑ 古かったですね。。。
Posted by バドバド at 2009年05月02日 05:52
りんちゃん ~

ありがとうございます。

がんばりますよ。どんどん。
Posted by バドバド at 2009年05月02日 05:53
しばわんこ^^様 ~

そうですよね。

中身ですよね。中身が肝心ですよね。

神代様に追いつくまでがんばるぞー

まって、神代さま~。
Posted by バドバド at 2009年05月02日 05:54
トットちゃん ~

私の機種はサンヨーさんですが、

初めから、グルメパンのボタンを押しておくと、

10分後にブザーがなります。

その時、蓋をあけて、ブドウやクルミを投入します。

パナの最新機械はブドウとかを別の入り口に入れておくと、自動で時間を見て
投入するようですよ。

私も、初めから、一度、一緒に入れてみたいのですが、

ぶどうがつぶれてしまうとおもいます。

今度神代さんに聞いてみよう!
Posted by バドバド at 2009年05月02日 05:58
いいなぁ~。いいなぁ~。
美味しそうだなぁ~。。。
Posted by 富士山伏流水 at 2009年05月02日 08:41
全然追い越されてます。。。 まってぇ~ ばどさぁ~ん
Posted by 神代の湯 at 2009年05月02日 12:10
伏様 ~

美味しいですよ♪
Posted by バドバド at 2009年05月02日 22:12
神代さま ~

トンでも、ないでーす。

後について行くだけでーす。
Posted by バドバド at 2009年05月02日 22:13
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ブドウパン焼けましたよ――(゜∀゜)――!!
    コメント(12)