2009年05月01日
ブドウパン焼けましたよ――(゜∀゜)――!!

前回、ぶどうパンを作った時は、ぶどうが底の部分に張り付いてしまい、失敗

今回は、ブドウの量を神代先生のアドバイスどおり、2倍近くにして、バターを少し多めに入れた所、
大成功でした

早く食べてみたいです

でも、ちょっと形が、いびつなのは、なぜだろう

Posted by バド at 20:11│Comments(12)
この記事へのコメント
ほぉ~~バドさん、、やりましたね~~^^
もう少しかっこうが、、、よいと、、(^^ゞ
でもきっと美味しいでしょうね^^
もう少しかっこうが、、、よいと、、(^^ゞ
でもきっと美味しいでしょうね^^
Posted by すーさん at 2009年05月01日 21:46
ぶどうパン!バドさん、どんどん腕をあげていますねぇo(^-^)o
Posted by りんちゃん at 2009年05月01日 21:56
美味しければ、形なんてぇ~♪
Posted by しばわんこ♪ at 2009年05月01日 22:36
ぶどうパン大好きなんです♪
HBで焼けるんですね
いつレーズン混ぜればいいのでしょうか???
ちょっとやってみたくなりました
HBで焼けるんですね
いつレーズン混ぜればいいのでしょうか???
ちょっとやってみたくなりました
Posted by トットちゃん at 2009年05月02日 05:04
すーさん ~
何か、エレファントマンみたいに。。。
↑ 古かったですね。。。
何か、エレファントマンみたいに。。。
↑ 古かったですね。。。
Posted by バド
at 2009年05月02日 05:52

りんちゃん ~
ありがとうございます。
がんばりますよ。どんどん。
ありがとうございます。
がんばりますよ。どんどん。
Posted by バド
at 2009年05月02日 05:53

しばわんこ^^様 ~
そうですよね。
中身ですよね。中身が肝心ですよね。
神代様に追いつくまでがんばるぞー
まって、神代さま~。
そうですよね。
中身ですよね。中身が肝心ですよね。
神代様に追いつくまでがんばるぞー
まって、神代さま~。
Posted by バド
at 2009年05月02日 05:54

トットちゃん ~
私の機種はサンヨーさんですが、
初めから、グルメパンのボタンを押しておくと、
10分後にブザーがなります。
その時、蓋をあけて、ブドウやクルミを投入します。
パナの最新機械はブドウとかを別の入り口に入れておくと、自動で時間を見て
投入するようですよ。
私も、初めから、一度、一緒に入れてみたいのですが、
ぶどうがつぶれてしまうとおもいます。
今度神代さんに聞いてみよう!
私の機種はサンヨーさんですが、
初めから、グルメパンのボタンを押しておくと、
10分後にブザーがなります。
その時、蓋をあけて、ブドウやクルミを投入します。
パナの最新機械はブドウとかを別の入り口に入れておくと、自動で時間を見て
投入するようですよ。
私も、初めから、一度、一緒に入れてみたいのですが、
ぶどうがつぶれてしまうとおもいます。
今度神代さんに聞いてみよう!
Posted by バド
at 2009年05月02日 05:58

いいなぁ~。いいなぁ~。
美味しそうだなぁ~。。。
美味しそうだなぁ~。。。
Posted by 富士山伏流水 at 2009年05月02日 08:41
全然追い越されてます。。。 まってぇ~ ばどさぁ~ん
Posted by 神代の湯 at 2009年05月02日 12:10
伏様 ~
美味しいですよ♪
美味しいですよ♪
Posted by バド
at 2009年05月02日 22:12

神代さま ~
トンでも、ないでーす。
後について行くだけでーす。
トンでも、ないでーす。
後について行くだけでーす。
Posted by バド
at 2009年05月02日 22:13
