2010年04月27日

今日のお昼〜

豚薄切り肉の辛味うま煮。
くさデカの自慢のアレで紹介されてましたよね。

店員さんに、四川風で辛いですけど、大丈夫ですか?と聞かれて、今更やっぱりやめます。とは言えないですよね(・∀・)

お味は辛いけど、こってりして、肉に味が染み込んでて、美味しかったです。

四川料理の辛さって、唐辛子というより、山椒の辛さなんですよね〜。

沼津の王味さんでしたぁ。



Posted by バド at 11:57│Comments(8)
この記事へのコメント
行ってみたい…なぁo(^-^)o
Posted by マツケン at 2010年04月27日 16:43
これはさすがに無理ですー。
ますます声がかれちゃいそうです。
Posted by megmeg at 2010年04月27日 23:10
マツケンさん~
  辛いから、マツケンさんには、いいかも。。。

megさん~
   えっ、megさん、声かれているんですかぁ~。
Posted by バドバド at 2010年04月28日 05:42
声帯結節というのがあります。
要するにしゃべりすぎです。
1度手術したのですが、またしゃべっちゃうから。
お医者さまには「声を使うお仕事ですか?」と聞かれました。
もう既に先生もあきれていますけどね。
昔は歌も歌ったのに。
復活したーい!
Posted by meg at 2010年04月28日 20:10
megさん~
   そうですかぁ。
   声をまだ、聞いた事ないので、失礼しました。m(-.-)m
Posted by バドバド at 2010年04月29日 05:56
バドさんがず~っとお昼を召し上がっているから
静岡へ奇襲して来ました~

いっぱいくしゃみしませんでしたか?

by さち
Posted by さち&幸之助 at 2010年04月29日 06:00
そこまで、来たら、次はJINさんの所ですね~~。

楽しみですぅ。

三島駅か沼津駅まで、迎えに行きますよ~。
Posted by バドバド at 2010年04月29日 06:04
バドさんへ

>楽しみですぅ。
↑予定は、未定… みてぇな

by さち
Posted by さち&幸之助 at 2010年04月29日 08:19
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のお昼〜
    コメント(8)