2010年05月22日
今日のランチ〜海老天丼おろしダレ

大根おろしにつゆ汁をミックスしてかけてあります。
レタスの上にのっていて、さっぱりとしてます。
海老も大海老3本でお腹いっぱいです。
Posted by バド at 13:11│Comments(6)
この記事へのコメント
めちゃくちゃ うまそうですね。うらやましいかぎりです
Posted by かず at 2010年05月22日 14:09
かずさん~
すいません。ウマウマでしたぁ。
すいません。ウマウマでしたぁ。
Posted by バド
at 2010年05月22日 16:48

いつもあるのでしょうか…
海老食べるとJINさんが
海老食べるとJINさんが

Posted by マツケン at 2010年05月22日 19:35
エビ・・・エビにはやられちまいます。
で、これでおいくら?
真面目に富士山行きます?
いつぐらいにしましょうか?
で、これでおいくら?
真面目に富士山行きます?
いつぐらいにしましょうか?
Posted by meg
at 2010年05月22日 22:48

すごいボリュームですね!
しかし、いつも美味しそうなものばかり食べてますね。
食べたい・・・・!
しかし、いつも美味しそうなものばかり食べてますね。
食べたい・・・・!
Posted by カエル
at 2010年05月22日 23:27

マツケンさん~
いつもあると思いますよ~~
カロリー高そうですけど。。。
megさん~
天丼は、1400円ですよ~~。
富士山は7月の梅雨明けした後が一番いいとされています。
だいたい、7/26日~29日ごろだと思います。
土日は混んで駐車場も停められないので、平日にしてます。
コースは富士宮口か富士吉田口からです。
朝の6時位から登って、その日の夕方に帰ってくるコースと、
夜の11位から登って、上でご来光を見て、午前中に帰ってくるコースがあ ります。まだ、詳細は決めてませんが、平日でも大丈夫ですか?
カエルさん~
すいません。食べ物ネタしかないもので。。。(-。-)
いつもあると思いますよ~~
カロリー高そうですけど。。。
megさん~
天丼は、1400円ですよ~~。
富士山は7月の梅雨明けした後が一番いいとされています。
だいたい、7/26日~29日ごろだと思います。
土日は混んで駐車場も停められないので、平日にしてます。
コースは富士宮口か富士吉田口からです。
朝の6時位から登って、その日の夕方に帰ってくるコースと、
夜の11位から登って、上でご来光を見て、午前中に帰ってくるコースがあ ります。まだ、詳細は決めてませんが、平日でも大丈夫ですか?
カエルさん~
すいません。食べ物ネタしかないもので。。。(-。-)
Posted by バド
at 2010年05月23日 06:26
