2010年11月15日
今日のお昼は〜メンチカツ定食


ごはんの上に乗っけて、
レモンを絞って、タバスコをたっぷりかけて食べるべし。
と書いてあったので、
その通りにやってみた。
肉汁たっぷりでウマウマでした。
下田のとんえびさんにて
Posted by バド at 12:44│Comments(6)
この記事へのコメント
めんちかつ でかっw
Posted by しばわんこ^^ at 2010年11月15日 12:54
デカッ!!
タバスコ、重要ネ♪
タバスコ、重要ネ♪
Posted by 万里
at 2010年11月15日 14:13

おおw(゜o゜)wドアップ!!
美味しそうですね♪
美味しそうですね♪
Posted by Fumy
at 2010年11月15日 14:29

和からしとか、ゆず胡椒じゃないのね…。
肉汁・ジュン・ジュワ~~。byホリケン風
肉汁・ジュン・ジュワ~~。byホリケン風
Posted by スー兄(にい)やん
at 2010年11月15日 16:20

タバスコたっぷりって辛くないですか?
Posted by こうちゃん at 2010年11月15日 18:25
わんこさん~
おいしいのよぉ~。
万里さん~
ごはん、お替りしましたぁ♪
Fumyさん~
ね、おいしいのよぉ~。
スー兄やん~
和からしもいいかもネっ。
こうちゃん~
慣れましたぁ。
おいしいですよぉ。
おいしいのよぉ~。
万里さん~
ごはん、お替りしましたぁ♪
Fumyさん~
ね、おいしいのよぉ~。
スー兄やん~
和からしもいいかもネっ。
こうちゃん~
慣れましたぁ。
おいしいですよぉ。
Posted by バド
at 2010年11月16日 07:11
