2011年07月17日

今日のお昼は〜

海老と夏野菜の辛し炒め。
ご馳走様でした。

修善寺のバーミヤンさん



Posted by バド at 14:15│Comments(8)
この記事へのコメント
酢を、

一杯かけると

美味しいよ♪
Posted by suu at 2011年07月17日 14:22
お酢かけて~

タバスコもかけると
美味しいよ。
Posted by 万里万里 at 2011年07月17日 14:24
おやっ、お酢かけて、

タバスコかける前に、来ればよかったのに。

修善寺駅近くの中華料理屋だったぁー。
Posted by つっち at 2011年07月17日 15:01
バドさん、今日はお仕事ですか?
お疲れ様です。
私は今日のお仕事終わりましたよー。
Posted by megmeg at 2011年07月17日 15:08
あっ 昨日美食アカデミーで満点とったバーミアンの餃子だ!
Posted by daipapa at 2011年07月17日 16:12
あっ!私も観てましたよ美食アカデミー♪
お味はいかがでしたか?
Posted by FumyFumy at 2011年07月18日 00:52
私も ガストか バーミヤンか 迷ってるぅ~

…ドウナリマシタ?

by さち
Posted by さち&幸之助 at 2011年07月18日 06:38
suuちゃん~
 えっ、酢かけましたぁ。
 美味しくなりました。
 よく、わかりましたね~!!

万里ちゃん~
 探したけど、無かったぁ。。

つっちぃ~
  だって、電話くれないんだもん。
  意地悪ぅ~~

megさん~
  日曜だろうが、関係ないですよぉ~
  仕事が趣味ですから~~
  megさんと一緒デスネ。。

papaさん~
  そうなんですか?
  そういえば、餃子、前より美味しかったです。

Fumyさん~
  外がカリってして、ジューシーでウマウマです。
  餃子ライスでよかったくらいでした。。

さちさん~
  ガストは餃子ないと思うけど。。
  やっぱり、PK戦見たでしょ。。
  ひょっとして、アメリカ応援してましたか?
Posted by バドバド at 2011年07月18日 07:57
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日のお昼は〜
    コメント(8)